Сам себя, смогу я найти
Блеклый свет, сквозь пыльное оконце.
Туманным утром, мысли в голове.
А где же мое, то самое солнце?
Что светит в дороге на дне.
А где же мои пропитые мысли?
А где горький дым в потолок?
От чего я на месте зависнув,
Громко свистнув пустил под откос?
Все мечты, планы, желания,
Мне теперь друзья ни к чему.
Я пройду череду расставания.
И себя сквозь него пронесу.
Не ища, не желая, не думая.
Строго вперед мне по пути.
И глядишь, сквозь расстояние.
Сам себя, смогу я найти.