Жизнь-огромный вокзал
Жизнь-огромный вокзал.
Где, поезда из желаний.
Где наверное каждый пропал.
Встретив души расставание.
Огромный вокзал,
Заполненный людом.
Где есть где присесть,
И даже послушать.
Но, рано ли поздно.
Тронемся в путь.
И рельсы увы назад не свернуть.
Вагоны бегут, глаза провожая.
Их кто-то, наверно, где-то встречает.
Возможно и нет.
Слишком разные судьбы.
Возможно иль нет?
Кто ж нас осудит?
Полный вагон.
Полный перрон.
Полный вокзал.
Голубые глаза.
А жизни не знал.
Не ведаю даже, где то депо.
Где тихо мне скажут,
Не всё равно.