Такие как я не должны оставаться с кем-то
Такие как я не должны оставаться с кем-то.
Такие как я, привыкают за все платить, да с процентом.
Что было по нраву, расценка большая.
Или платить, или не мешать.
Такие как я, не живут с кем-то.
Такие как я, обычно уходят под утро,
С собой взяв лишь минимум сумку.
Часы, документы, пару кредиток.
И через секунду, тот мир был покинут.
Лишь стоит узнать,
Что не нужным стал я,
Как тут же срываюсь в дальнейший забег.
Таков мой удел, таков этот век.
Расхлябан, расхлёстан, дырявый порой.
Такие как я, так и живут.
Таким же как я, не дано быть счастливым.
Мы если моря, лишь сплошные отливы.
Если леса, лишь сплошные пожары.
Если же небо, то я икар..
Крыльев моих коснулся пожар.
Камнем об землю.
Что ж вот и дно.
Видно другого и не дано…
Таким же как я…