Под палантином ожиданий.(подарок.).

Под палантином ожиданий.(подарок.).

Аудиозапись

Мечты твои под лоском фальши.
В бокале царском дремлет кровь.
На старой скрипке,пьяный карлик.
Добил сей час твою любовь.
Горят в дыму упругом косы.
Душа сплетается с душой.
Но как в бреду,под звон червонцев.
Она рассталась вдруг с тобой.
****************************************
Желанна,девственна,красива.
Наивна, но не до конца.
Как кошка фыркала игриво.
Но неожиданно ушла.
Под палантином ожиданий.
Лоскутной юбки найден клок.
Мечты твои с изюмом фальши.
Преподнесли опять урок.