Напиши мне письмо.

Напиши мне письмо.
Напиши мне..............письмо.
С морем райских сердечек.
Напиши мне........любя.
................Я любовью отвечу.
Напиши как живёшь.
С кем пьёшь чай
......................вечерами.
Если с новой.............другой.
....................Я об этом узнаю.
Напиши как живёшь.
Что с тобой происходит.
-как погода?Был дождь?
-дождь,с ума меня сводит.
Напиши мне..........письмо.
........Я услышу твой голос.
Где-то в книге храню.
Я твой срезанный волос.
Напишу я сама:
Жду.......люблю......и скучаю.
Одевайся теплей.
Без.........тебя........замерзаю.