Чужое счастье.(подарок.).

Чужое счастье.(подарок.).

Аудиозапись

Сомкнулось кружево на тоненьком запястье.
И тенью,вечер-торопливый гордо пал.
Я не узнал тебя,а может так и нужно.
Что я не смог,собой не удержал.
 
Горели пошло так...огни моих желаний.
Я то молился,то озлобленно кричал.
А ты пришла,как входит только счастье.
Скажи,зачем,тебя камнями закидал.
 
Мне не отведать мёда из осоки.
И не испить его...как я мечтал.
А ты пришла,как входит только счастье.
Но предал я любовь,я убежал.
 
Уснуло облако на тоненьком запястье.
Мой друг,к вечерней службе вышел в скит.
Ты в мир выходишь в подвенечном платье.
А у меня душа по прежнему болит.
 
Хранил я зорко,и берёг...чужое счастье.
Как будто солнце,с неба воровал.
Остался след,на тоненьком запястье.
Но Бог его,мне так и не отдал.