Разгаданы сны...(Подарок.)

Разгаданы сны...(Подарок.)
Разгаданы сны,ночь пропитана ромом.
Искриться мечта,фейерверком души.
Колдует свеча,на пороге истома.
И пальцы сильнее сжимают соски.
*******************************************
Голодной тигрицей,стегающей плетью.
Страсть рвёт и сметает преграды твои.
И тонкой вуалью,на белые плечи.
Упали серебренной дымкой лучи.
********************************************
Луна обнажённая смотрит ревниво.
Скользит поцелуй оставляя следы.
Тропинкой нектара великие силы.
Рисуют на теле,блаженство любви.