"Мужские слёзы,это такая редкость".

"Мужские слёзы,это такая редкость".
Кто нибудь видел мужские слёзы?
-о Боже,это такая редкость.
Это когда уже невозможно,
Слышать вопросы,и прятать ответы.
Слёзы не хлынут большим потоком.
Редкие капельки на ресницах.
Радости слёзы,и слёзы горя.
На перевернутых в жизни страницах.
Кто нибудь видел мужские слёзы?
Нет,и не надо,они заморожены.
Редко из сердца мужского выбьются.
Болью иль страстью опять растревожены.
Слёзы не хлынут большим потоком.
Редкие капельки на ресницах.
Радости слёзы,и слёзы горя.
На перевернутых в жизни страницах.