Безгрешных нет.

Безгрешных нет.
а безгрешных не было и нет.
ночь-тайною...
сойдёт с полотен мастеров.
 
я слышу как грустит.
забывчивый кларнет.
и плачет степь.
рисуя...караваны-корабли.
 
о стоны гордых-гор, полёт....орла.
шатёр раскинулся...в дали.
где спелым яблоком с небес.
меня любя, кормила жадно...ты.