Худо-бедно
В зимних сумерках мелькают
Как в 3D объеме ляжки,
Знать от счастья распирает.
Я к штанам креплю подтяжки
Я всё чахну и худею
(но без буквы "д", конечно)
И впотьмах плыву неспешно,
И понять я не умею
Почему опять худею
(я без буквы "д", конечно)
От любовных ли волнений,
То ль от правды безутешной
По Тверскому, по Ордынке
Всё счастливые мелькают
Снег ровняет все ложбинки,
Вот и он печаль не знает