Хурма

Мужчина, средних лет, интеллигент,
Повел себя, ну как последний диссидент,
Сказав мне, как он думал, комлимент..
Свои же мысли утаю на тот момент
 
А дело было то вечернею порой,
Когда бежала я с хурмой к себе домой
 
-Вы очень сексуальная с хурмой..
Я растерялась так, что ой-ей-ей!
 
Давно пора вводить в интим ликбез,
Какая разница, с хурмой я или без?
 
 
 
дек., 2016
Москва