Город живет своей жизнью

Город живет своей жизнью
И мы растворяемся в нем
Все связано не видимой нитью
В паутине событий живем.
Каждый день бытовуха и скука
Суета житейских проблем
Обиды, любовь и разлука
Три слова известные всем.
Конфета из слез и страданий
В обвертке любви и тепла
На блюдце воспоминаний
Запитая чаем «Судьба» .
Размытые дни и недели
Растворились там где-то внутри
Быть может мы не хотели
А может и не смогли…