Юность

Среди зеленых и белых
Прозрачных и темных
Крепких и слабых
Пряталась юность
От мирских поражений
От правильных взглядов..
Это было так круто
Мы путали ночи и утра
Я всегда вспоминаю тот смех…
А скоро настанут морозы
Как же я их теперь ненавижу.