Мне жаль мальчишку

Мне жаль мальчишку
Мне жаль мальчишку —
Всё будет как и в книжке.
Этот мальчик,
Он будет видеть всюду
Со льда горы-верблюда
И обморозит... «пальчик».
И будет больно и смешно,
И жутко и грешно...
А мама? Погрозит в окно?
 
Фо,
13.11.2016.
 
Навеяно: Зимняя горка (по Пушкину),
автор 77599244824,
фото позаимствовано у автора.