Зимняя горка ( по Пушкину)

Зимняя горка ( по Пушкину)
Зима! Малыш мой, торжествуя,
На санках обновляет путь.
И санки наши, снег почуя,
Несутся лихо. Как-нибудь
 
С дворовой горки мчит ледянка,
А он верхом на ней сидит,
И свист в ушах,в ушах ветрянка,
Но он наехать не спешит:
 
"Я еду, еду, не свищу,
А, как наеду, не спущу!
Зима моя, как я люблю
Твою весёлую игру!"