Маски

На свете масок сделано немало.
И я совсем не против карнавала.
И пусть лицо скрывает маска,
Поступки всё покажут ясно.
Любовь и честь, цинизм и срам —
Узнаем всё мы по делам.
 
Фо,
15.12.2016.
 
Вдох: Без названия, Мажан Даша,