Снежинки для тебя

Снежинки для тебя
У нас сегодня снег
Вдруг взял с небес разбег.
И кружатся снежинки, тихо тают
В тепле раскрытых рук.
А тишина вокруг
Все звуки снегом мягко заметает.
 
И в этой тишине
Все мысли о тебе,
И сердце где-то там, с тобою рядом,
В неведомой дали,
С рассвета до зари
Твоим согрето тёплым, нежным взглядом.
 
Мне кажется подчас,
От света этих глаз
Исполнится желание любое.
Снег вновь летит с небес,
И грусти след исчез...
Делюсь снежинкой каждою с тобою.