НЕ ГОТОВА...

НЕ ГОТОВА...
Память холодно лезвием снова
Полоснула по краю души.
Нет…
простить я ещё не готова.
Ты столкнул меня с ярких вершин.
Ты столкнул!
В полутёмную бездну
отреченьем подаренных дней,
ждал безвольно когда я исчезну,
видишь…
выжила в мире теней.
Нет!
Забыть я ещё не готова
неожиданный горький подвох,
и ожоги от каждого слова…
 
Больно так,
что теряется вдох…