И океан блаженных снов!
Аудиозапись
Всё жду, что стихнет праздник жизни,
Слова стихов и муки проз,
Дожди просохнут живописны
И онемеет эхо гроз.
Взлетят с прудов, всей жизни птицы,
Закрыв прорехи облаков.
Чуть-чуть слезы, чуть-чуть землицы –
И океан блаженных снов!
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117082106877