Романтики для женщин хороши... /четверостишия/

Графоманю ль я у монитора,
Или дилетаню над листком:
Всей душой высокой, непокорной
Мастерю шедевры с ветерком.
 
***
 
Романтики для женщин хороши!
Но  больше мил им тот (!), кто наделен
Магическими свойствами души -
Искусством обратить гроши в милльон.