Так важно...

Так важно, чтобы кто-то знал,
Где ты сейчас,
О чём грустишь,
Ночами не смыкая глаз
И слушая немую тишь.
Так важно, чтобы кто-то знал.
 
Так важно, чтобы кто-то верил
В твои мечты,
Победы, цель,
Когда кругом закрыты двери
И замела твой путь метель.
Так важно, чтобы кто-то верил.
 
Так важно, чтобы кто-то ждал
Твоих шагов,
Твоей любви,
Когда покинешь ты причал,
Как покидают корабли.
Так важно, чтобы кто-то ждал.