Алмаз иль сердце? Что ты выбираешь?

Алмаз иль сердце? Что ты выбираешь?
Сердце не должно быть алмазным
Алмазное сердце всё равно камень
Сердце должно быть хрупким,
Чтоб его берегли. И оно не разбилось. 

© Михаил Бажин. 09.06.2014 г.