Алкоголик

Алкоголик
Бог у русских и Аллах ..
Нет, Аллах скажу: Не Ах
Он сказал: Вина не пей
Я же Вам не дуралей
Православным хочу быть
И вино и водку пить
Без бутылки что за жизнь?
В такой жизни есть ли смысл?
Как отвлечься, отдохнуть,
Не приняв стакан на грудь?
На природе шашлычок?
Подойдёт и коньячок
Или свадьба, юбилей?
Хошь не хошь стакан налей
Мозг вскипает от проблем?
Выпил и простил все всем
..................................................
Жаль на утро с головой
Просыпаешься больной
Так трещит!..
Что спасу нет
Проклинаешь белый свет
И даёшь зарок не пить
..................................................
Но ...
Ведь можно и забыть
Про бредовые слова
..................................................
Всё по-новой
Эх! .. Беда...