Дни короче,ночь без сна
Дни короче, ночь без сна.
За окном порывы ветра.
Вот в ночи сижу одна.
Не включаю даже свет я.
Что- то сделала не так.
Или что не то сказала.
Вновь сударыня – судьба
Свой оскал мне показала.
Вновь, зажав душу в тиски,
Выбор сделать заставляет.
Ледяной своей рукой
Над « I» точки расставляет.
Я не спорю, я молчу
Говорят- молчанье злато.
Ведь в былое никому
Не дано было возврата.