Ты сидишь одна в квартире
Ты сидишь одна в квартире, боль пытаясь превозмочь,
Зная, что никто не может горю твоему помочь.
Ни друзья и ни подруги, детям тоже не дано.
Одиночество, как призрак, смотрится в твоё окно.
Ночь тихонько проводила хмурый вечер отдыхать
И походкой дикой кошки улеглася на кровать.
А глаза у ночи злые полны шороха теней
И гуляет по квартире память тех далёких дней.
А ещё в твоё окошко по ночам смотрит луна
И туманно- тусклым светом говорит с тобой она.
Говорит, что жизнь прекрасна, что всему есть свой черёд.
Одиночество с годами в гости к каждому придёт.