Отключила телефон
Отключила телефон, выключила свет
И представила, что в жизни больше меня нет.
Нет меня, а всё как прежде жизнь течет, как и текла
Раньше я такой сценарий и представить не могла.
Раньше думала, что холод не коснётся струн души
И мечтала и страдала и влюблялась я в тиши.
А теперь то, что случилось, почему душа как лёд?
Может просто от того что дождь уж третьи сутки льёт.
Может просто лист осенний, кружа вальс над головой,
Опустился в мою душу и нарушил в ней покой?
Может, может, всё быть может, не понять мне грусти суть,
Но того что было прежде знаю точно - не вернуть.