Страсть кобры

Страсть кобры
Страсть кобры
 
Нервы тетивою
стянуты до звона.
Запущу стрелою
я с раскатом грома
молнию разряда
первобытной страсти.
Плюну коброй ядом
прямо в глаз из пасти.
И когда ты пала,
по твоим губам,
пока что алым,
проведу я жалом
и накину кольца
на лицо и шею.
Укушу за пальцы,
что порвать мой капюшон
попытаются как клещи.
Жребий брошен и решён -
собирайте вещи.
Ждёт вас вечность.
 
08.11.2016
Большая коричневая плюющаяся кобра