На миг сдалось...
Строки белее не видала,
белее писем, чем его...
Ему врала!
Ей будет мало... -
не хватит взгляда одного!
Но стоит ли искать отдачи
от чувств зажатых между строк.
Она давно уже не плачет
на перекрестке двух дорог.
А в стекла рыхлым, липким снегом
стучали дети ноября...
На миг сдалось, что в этом беге
забыт никто не будет зря.
07 ноября 2016