Суета...
О, Боже мой!
Какая суета! -
Людей толпа на тощих, длинных улицах -
дома над ними
гнутся и сутулятся,
и скверов неприкрытых нагота.
Какая несусветная тоска!..
Такая, что в груди совсем не бабочки,
но осень, как всегда, попала в яблочко -
покой и сон пуская с молотка.
1 ноября 2016