Не ближе неба...
И срывались секунды с якоря
и с небес,
словно снегом - птицы!
И рябина
кроваво плакала
осушая от слёз ресницы.
Городами,
домами-гнёздами
отгорожены были люди...
Только двое,
друг другом созданы,
неба ближе вовек не будут.
21 декабря 2016