Моё желание

Моё желание
Хочу достать звезду с небес,
И прикоснувшись к ней губами,
Ей тихо-тихо прошептать
О чём мечтается годами.
Она, услышав шёпот мой,
Осуществит быть может вскоре
Чего я жажду всей душой,
О чём не раз просила море.