В ожидании зимы

В ожидании зимы
Я слежу за полётом ласточек,
Улетают они далеко.
Не видать уже пёстрых бабочек,
Тёплый луч уловить нелегко.
 
Вдалеке слышен крик журавлиный,
Стаей по небу тучки плывут.
Часто ветер воет унылый,
Листья падая, скуку зовут.
 
Скоро в окна зима постучится
И нагрянет к нам в гости она.
Белый снег надо мной закружится,
Тихо ляжет на наши дома.
 
 
 
 
 
 
 
(фото взято с интернета)