Эх, вернуться бы...

Эх, вернуться бы...
Отзвенел уж последний звонок.
Отчего на душе грустно мне?
Эх, вернуться бы вновь на чуток
В своё детство на белом коне...
 
 
 
 
 
 
(фото взято с интернета)
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2016
Свидетельство о публикации №116092410623