Не задувай мою свечу....
Не задувай мою свечу...
Она и так едва горит.
Упрёков нет. Я промолчу.
Пусть сердце бедное скорбит.
Не задувай мою свечу -
Согрейся в всполохах её!
Я в Дар от Бога получу
Любовь! Богатство в ней моё!
Не задувай мою свечу!
Пути Господни не известны!
Любовью сердце излечу,
Хоть в рай врата для нас так тесны.