А я вдохну...

А я вдохну...
А я вдохну без промедленья
осенних мыслей аромат.
Избавив день от сожаленья,
смешаю чувства. Невпопад
 
шагнут мгновения навстречу,
закрыв глаза... на ощупь, вскользь
по сердцу нежностью... Отвечу
желаньем БЫТЬ. Пройду насквозь
 
твоё сознанье. Вкус с горчинкой
и крепость слов... Я всё пойму.
Вдохну тебя, став половинкой
осенних мыслей... наяву.
05.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110510783