Не стесняйся...

Не стесняйся...
Не стесняйся... Разбужены мысли
дуновением ночи. Ждала,
когда руки коснутся тепла
и обнимут желаемым смыслом.
 
Обнажённый... чуть слышимый голос
словно шёлк молодых лепестков...
оживил в темноте мотыльков,
угощая безумием. Холост
 
поминутный настойчивый трепет
вниз стекающей влаги. Сама,
заплетаясь в истому, кайма
наслаждения медленно слепнет
 
от пылающей страсти. Сквозь кожу
просочился чувствительный шаг
и, лаская движением такт,
не спеша... стоном льётся наружу...
04.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110411110