А в северном городе снег

А в северном городе снег,
В моем же - капает дождь
Лукавит косматый грех,
В полях колосится рожь
 
Я дам тебе столько тепла,
Что дрогнет сам Эверест
Сожгу твою грусть дотла
Не станет преград-помех
Для праздника, для мечты,
Для радости... ой-ёй-ёй...
Вздохнешь полной грудью ты,
И я задышу с тобой
 
Я дам тебе столько тепла,
Что счастью не будет помех
Да только пришла тоска,
Да мягкий пушистый снег
 
 
На юге опять дожди,
На севере жмут холода
Захочешь - меня возьми,
Сама не приду никогда