Его на кресте распятые руки.

В вечность ушло ровно двадцать столетий
Многое кануло в лето.
Иисус величайшая личность на свете-
Верят народы в истину эту.
Он не философ и не поэт,
Он не ученый и даже не воин,
Но равного в мире Ему этом нет-
Он славы великой достоин.
Познал Он тяжкие муки-
Был суров и жесток приговор,
Его на кресте распятые руки
Всему человечеству горький укор.
Лишь только Иисус простить людям смог
Над собой истязание злое.
Он наша радость, песня и Бог!
Он наше солнце земное!