Возлюбите,люди, Бога -отца.

Возлюбите,люди , Господа-Бога .
Идите к Нему с открытой душой.
Будет счастья и радости много
У вас в этой жизни земной.
Славьте музыкой Бога-отца.
Отдайте Ему заботы свои и проблемы.
Пусть бьются в согласии ваши сердца,
Пишите о Нем стихи и поэмы!