Покаяться нам ,люди,не поздно

Не завидуй богатым и тем кто у власти.
Жизнь свою скромно в Боге живи.
И ты познаешь радость и счастье
Его незабвенной отцовской любви.
Время уходит и мы в нем седеем.
Богатство и власть на тот свет не возмеш
Мы жить на земле без грехов не умеем,
Что ты посеешь то и пожнеш.
Время сегодня сурово и грозно-
Божий суд над нами грядет.
Покаяться,люди,еще нам не поздно-
Господь наш в церквях терпеливо нас ждет!