Приснится сказка

Аудиозапись

Миша, глазки закрывай-ка,
Сказка ждёт тебя
Про загадочный Багдад,
Не пугайся ты бабайку —
Любит дедушка ребят.
Знает наша, детвора —
Это дед Али-баба.
Он ведь с нашего двора.
 
(041116)
 
Rem: навеяно Сказкой про Бабайку, Марины Царюк,
Звуковое сопровождение Звёзд Дочки
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119030303715