Экаакро

Аудиозапись

Прочитала Анжела Нарышкина.
--------------------------------
Четыре любопытных,
Чёрненьких и прытких,
Чумазеньких, глазастеньких
Чертёнка скрупулёзно точно
Чертили на бумажечке
Чёрными из скляночки
Чернилами, как можно тонко,
Чертёж волшебной палочки.
 
Rem
Отбросьте шлейфы от каждого первого слова, и получите известную скороговорку-тавтограмму.
 
(180219)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119021801881