Колыбельная

Аудиозапись

Раз овечка, две овечки...
Прядки за́виты в колечки...
И не страшен им волчок,
Стережет их пастушок,
С ним рожок и посошок...
 
Где-то слоник пьёт из лужи...
У него большие уши,
У него глаза большие...
Вот ещё один слонёнок,
На дубу сидит совёнок...
Тени длинные такие...
Третий слон, четвёртый... пятый...
Вы их видите, ребята?..
 
Глазки будем закрывать...
Будем медленно считать...
Сказку будем поджидать...
 
(120817).
 
Звуковое сопровождение Звёзд Дочки.
 
Rem: побудило:
(С. Зиновьева)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119030702000