Сказка про Бабайку.

В темном лесу жил когда-то Бабай.
Был он тихоней жуткой...
- Глупым Бабайкой меня не пугай -
Я не люблю эти шутки!
 
Как-то, однажды, пришлось в том лесу
Мне, невзначай, прогуляться.
Я поняла, что от страха трясусь...
- Ты перестань улыбаться!
 
Вышел навстречу мне, страшный такой,
И не мужик, и не леший…
Он так свирепо крутил головой!
Вдруг, вижу, словно опешил…
 
Хрюкнул и взвизгнул, точно свинья
И ...только пятки сверкнули!
Тут же, в ответ, закричала и я ...
Славно мы с ним драпанули!
 
Смысл этой сказки, скажу вам, простой -
Сколько бы я не храбрилась,
Все же не стоит гулять мне одной,
Как бы чего не случилось!!!