О,первый поцелуй...

О,первый поцелуй...
О,первый поцелуй тот юный,
Весны утраченной моей.
Гитары душу рвали струны,
В объятьях чувственных ночей.
 
Зовут любви воспоминанья,
Цветущим садом как в раю.
И наши нежные признанья,
Подобны чистому ручью.
 
Как нам забыть зарю в тумане,
Сирени запахи шальные.
Сколь было страсти в том романе,
В лучах луны в часы ночные.
 
Как упоительны объятья,
От трепета души пылали.
И на вершине сладострастья,
Мы рвали робости вуали.
 
С тоской в волненьи вспоминая,
Очарованье пылкой страсти.
С улыбкой счастья засыпая,
В любви пленительной во власти.