Не в силах я

Не в силах я
Наш первый снег и первая весна,
В разгаре лето луговым цветеньем,
Прохлада ночи и средь звёзд луна,
И соловьи в восторге своим пеньем.
 
Не говори,что сердце всё забыло,
Оно напомнит если ты забудешь.
Оно любило,как оно любило,
И в одиночестве томитья будешь.
 
Заря ласкала сонные ресницы,
В объятьях нежных,в забытьи.
И росных трав горели ситцы,
И плыли белых Облаков ладьи.
 
От поцелуя нежного проснувшись,
Ко мне прильнула пылкой страстью.
Волос раскинутых коснувшись,
Не верил я подаренному счастью.
 
И вот теперь в потёмках бытия,
Из лабиринта жизненных баталий,
Мы ищем долго,выход,ты и я,
И мы забыли,губы,что шептали.
 
Но нет,не в силах,моих больше ждать,
От одиночества свечой сгораю.
Готов на всё,свою любовь спасать,
Иначе я возможно опоздаю.