Всё может быть...

Всё может быть...
Всё может быть,всё может статься,
Что мы расстанемся с тобой.
И может быть будем смеяться,
Над той влюблённою порой.
 
Когда цвели в саду тюльпаны,
И я дарил букет признаний.
От той любви ходил я пьяный,
И млел от чувственных желаний.
 
И может быть,с другой я буду,
Любить другого будешь ты.
Но никогда я не забуду,
Твои прелестные черты.