Я отыщу тебя...

Я отыщу тебя...
Я отыщу тебя среди сюжетов,
Средь самых темных и бездомных лиц.
Среди картин, мелодий и куплетов,
Среди потертых книжных всех страниц.
 
Я отыщу твой образ в небесах,
И там, где даже мира больше нет.
Я отыщу тебя в счастливых снах,
Где глаз твоих сияет карий цвет.
 
Я отыщу тебя на пыльных полках,
Я отыщу тебя среди зеркал.
Я отыщу тебя среди осколков,
Найду тебя никто где не искал.
 
Найду тебя в планетах неизвестных
Найду тебя в любой закрытой дверце,
но не смогу найти в одном лишь месте:
В своем разбитом, одиноком сердце.