Моему Д.

Моему Д.
"И в горе, и в радости, и даже когда совсем на дне..." (с)
 
Не уходи. Побудь со мной немного.
Я не прошу встречать со мной рассвет.
Куда бы не вела твоя дорога,
Я за тобой всегда отправлюсь вслед.
 
Не уходи...прижмись ко мне скорее.
Душа к душе примкнула чуть дыша.
Не уходи...Сожми меня сильнее,
Ко мне навстречу сделай первый шаг.
 
Не уходи...прошу тебя, останься.
Нам нипочем все грозы и ветра.
И не страшны нам горе и ненастье,
Наша любовь сильнее слова страх.
 
Не уходи, я так хочу к тебе...
Своим присутствием заполнишь пустоту.
Меня так травит холод в ноябре,
Лишь ты меня согреешь поутру.
 
Не уходи. Останься. Ты мне нужен.
Касанье рук, улыбка, робкий взгляд.
И лишь тебе в подарок свою душу
Я отдаю. И нет пути назад.