Поэзия



Поэзия,- плетение из строк,
Слова живее в сотни раз, чем краски.
Язык души к себе изящно строг,
Он не застынет в молчаливой маске,
Оставив равнодушными сердца,
Не потревожив равномерность пульса.
Нет у поэзии начала, нет конца,
В который свет в бессилии б уткнулся.